摘みたてのたっぷりミントにお湯を注ぐだけ!長い時間浸けておくとミントが茶色く変色してしまうので、色がほんのり出て香りがつけば十分です✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春ですね〜✨
コメくれたのに返事まだでゴメンなさ〜い💦💦💦
旦那も少しずつだけど良くなってるよ♫ 色々ありがとう(❛ᴗ❛人)✧
また覗かせてもらうねっ(*´︶`*)ノ💓