• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 377

蒸し鷄と夏野菜を添えた冷奴。エノキのソースで頂きました(^ν^)

レシピ
材料・調味料
絹どうふ
蒸したムネ肉
野菜(オクラ、ミニトマト、レタス、大根)
薬味(ミョウガ、シソ)
ワカメ
エノキのソース(エノキ、麺つゆ、料理酒)
調味料(塩、胡椒、料理酒、ごま油)
ポイント

火を通した材料は冷蔵庫で冷やしてから盛り付けます。
(オクラ、蒸し鷄、エノキソース)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)