SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ暫くは、キャベツ生で食べる時は大体塩揉みしてコールスローなので、フレンチドレッシング久しぶり。
自分で作るとどうしても酸味が鋭くなってしまう、糖質を加えてさえなんかお酢〜って感じ。好きだけどまろやかさが出ない。そう言えば油入れないもんね。
美味です、母も同じこと言ってるw まろやか美味しいと。
因みにトマト煮こみスープはガラスープなんですが、まだ前のが残ってるのでそちらで、と言う謎の主張をしてみました。
顆粒ダシは便利で美味いよね。鶏皮焼いても美味いけど。
#晩ご飯