SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(^ ^) 買ってきた時位 もしゃもしゃ生えてきました
タレは味噌味?
夏は冷やして食べてもいいのかな?
こんばんみ(^_-) 味噌ダレは富士の炉端焼き屋さんが売ってるって、ままちんが買ってくれたタレ(^^;;
お米入れて下茹でして、ダシでやわらかくて炊いて冷やしたものだよぉ〜地味なお料理ですが^^;
なるほど…
じみ
なるほど…
地味ぃ〜とはいえ、手がこんでいてさすがneneです!
こういうお料理をわたしも真似しなくちゃ💦
面取りしてあるから、綺麗に見えるだけだよ(^^;;
もぐもぐしてくださり、ありがとうございます(^∇^)
この艶は、どうしたら、出せるんでしょうか~(^∇^)♪すごく綺麗です(^o^)v
大根も、ご馳走に見えます♪
最初、デザートかと思いました(^∇^)
ペコちゃん 初めまして(^ ^)
こちらこそ、もぐもぐとコメントありがとうございます(^_-)
我が家は夜は晩酌ご飯なので お米を食べないため、お米のとぎ汁がなく、少量の生コメを入れて下茹でして、ダシで炊いただけなんですが^^; ツヤ良く仕上がりました!特にコツは無いかと思われますが、、、こんな回答ですみません(^^;;