SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②お湯1200gを入れて火にかけ沸騰させたら、トロ火にする(沸騰すると吹き出すので、その前に、蓋を取るょ)
③甜菜糖orきび糖600gを入れて、そーっと、なじませる
④自然塩10gを入れてなじませる
⑤蓋をしてトロ火でコトコト6時間セットする(時折差し水をすると小豆が柔らか苦なるょ)
⑥タイマーが切れても、そのままほっとくと、美味しく出来上がり