SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面全く美しくなくてというか汚くてすみません💦
この生地以前作ったときは表面がサクサクした食感がありましたが餡子を中に詰めたからなのか
サクサクがなくなったふわふわなあんぱんでした😋
めぐチー、どっちにしても美味しかったぁ🙆💕
いつも美味しいレシピありがとう✨
何じゃか可愛いフェイスのあんぱん🌸
が沢山おるなぁ😍💕
手前のは桜の花びら🌸かにゃ
煮豆でお顔にも見えるのう👀💕
めぐぴょん🐰のあんぱん🌸
星飛雄馬⭐️しながら未だに未体験じゃ😅
ちょこちゃん👩🍳の煮豆は
ホクホクのほっこりした優しい味付け
じゃよね(*´꒳`*)✨
SDのシールあるけど
何かプレゼント🎁や賞を頂いたのかな
✊😁🎶
みったんおはよーヾ(´。・∀・。`)ノゞ
昨夜はコメントしながら寝落ちしてしまってましたー😪💤💦
金時豆の餡子のあんぱんいいねー💕
美味しそー😋💕
私も1個頂きたいわ~(♡ˊ艸ˋ)♬*
あんぱんリピしてくれて嬉しい😆✨
嬉しいつくフォトありがとう~😊💖
昨日は嬉しすぎるつくフォトをありがとう❤
手前の急に🌸をしてみたくなって1個だけヤってみました。
ブルーベリーの粒ジャムね😂
この生地とってもふわふわだよぉ😋
きっとボンちゃんも食べたらリピートしたくなっちゃうと思う😆
シール何かで頂いたんだけどずいぶん前の事で忘れてしまった(;>_<;)
脳が劣化中…😰
こちらでも、またまたおはよー!
煮豆からの餡子でめぐちーさんのあんぱん😙💗💗💗
素敵なコラボ〜(o^^o)♪♪
桜の花びらが一枚一枚作られてて
とっても可愛い٩(^ᴗ^)۶🌸🌸🌸
奥の丸い形のも、ツルンとしていてとっても素敵な仕上がりだよ😍🌸✨
やっぱり桜の花って癒されるね(*'▽'*)♪♪
またお花見したくなっちゃったな😙💕
夜分の呼び出しでごめんね🙏💦💦
あたいも呼び出しといて投稿しながら何度も寝落ちして自分がどんなコメントしたのかもよく思い出せない始末…
めぐチーのこの生地ふわふわで大好き❤
きっとまた作らせてもらいます😌
私、今年は花見も出来なくてだったのでせめて朝食でだけでも春を感じてみました🌸
突然思い立ったので準備は何もなくブルーベリーの粒ジャムで桜色?っぽく←なってない
そんなギリギリな桜ですがめぐチーのこの生地とってもふわふわで美味しいの😍
コメントありがとう😌
桜の季節ってあっという間ですが、桜の香りって癒やされるからいつでもいいのかも〜😊
ふわふわで美味しそう🎵
私も、桜の葉っぱの消費にパンを焼いたんですが、季節的にどうしよう…と思ってたので、ドサクサに紛れて投稿しちゃおうかな😂
手前のは桜の花びらと葉になってるのね~🌸
ふわふわ生地に金時豆あんは絶対合うよね😋
chiara さんの素敵な桜の葉のパンも是非投稿してください‼
楽しみ🎵楽しみ🎵
断面は汚くていらなかったって落ちだけどめぐチーのふわふわなパン生地にちょこんとさんの煮豆からの餡子がとっても美味しかったです😋
餡子一応金時ちゃんの薄皮剥がして桜餡にしたんですが今一綺麗な色じゃなく甘麹仕様のせいで粒々がまた今一になっちゃったー😰
丸くて桜の花でオサレなあんパンではありませんか❣️
断面は手でちぎればこんな感じです!
美味しければ良いのです!
めぐちーさんだって、美味しいと言ってもらえればハッピーになれる😍😘
手ごねで美味しいパン作れるみったん💕(*´꒳`*)尊敬しちゃう☺️
いや、マダム様✨キラキラキラ
なんて嬉しいそして優しいコメントをありがとうございます😭
薄皮剥がしてたら気が遠くなってきて半分でやめて桜餡にしたのですが
残りの半分を普通に潰してつぶ餡にもしてみたら見た目はほぼ同じだったんです!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
マダムさんの作るスイーツもお弁当もいつも素敵で目から楽しめちゃうお料理達に憧れてます😍
桜あんぱん、美味しそうだね❣️
せっかくがんばってもあまり変わらないことってあるよね😭
でもきっとおいしいはず😋
私も食べたい😍
金時豆潰したのとほぼ色的には変わりなかったという結果😂
餡子もパン生地も美味しく頂きました😋💕
すごい手間がかかってるんやね💪
2種類もあるの?美味しそう〰
こちらにも~🎶
このあんぱんの中は桜餡にした方のみなんだけど数個前に投稿したおはぎの所に実は2種類いるんだけど全然見分けがつかないの💦
見た目はほぼ同じ😰