• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 960

春巻きの皮で林檎煎餅風

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
春巻きの皮 1枚 ・ 紅玉半個 ・ バター適宜
作り方
1
春巻きの皮を4分割にする
2
紅玉の薄切りを1の上にのせ、バターを薄く切ったものをそれぞれにのせる。
オーブントースターに入れ皮が色ずいたらOK(好みでシナモンをふる)
ポイント

オーブントースターに入れてから、色ずくまで早いので気をつけて

みんなの投稿 (1)
お昼に軽くと思いつくりました。砂糖は振らない方が美味しくダイエットにも🙆
もぐもぐ! (2)