SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目は良くなったとおもうのですが、中身が…o( _ _ )o
前回に比べて、ナイフを入れた感触が柔らかい‼️そう、しっとりしていて蜂の巣状態じゃなかったのです。
これはこれで美味しかったけど、クロワッサンとしては正解じゃありません。
何で〜⁉︎
迷宮入りしてしまいました…
きっと、鍵は温度なんだろうな〜。
涼しくなったら、また正解探しを再開したいと思います😢