• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/14
  • 54

ペコちゃんのパンブリエ

レシピ
作り方
1
生地をこねて発酵させ、分割してベンチタイム
2
張るように丸め直して2次発酵
3
粉を降り、クープを入れる。焼く
4
クープナイフ購入!
5
orimamaちゃんのクープをスクショ!コレに近づけてみた
みんなの投稿 (1)
久々にペコパン!

卵黄、生クリーム入りのリッチ生地でブリエです

クープナイフを購入したから、細かいクープが入れたくて、チマチマやりました✌️

一つはシンプルに!コレ、張りすぎたんか、ヅラがパッカ〜ン💦残念

もう一つはorimamaちゃんのクープを真似てみましたよ👍

雑やけど、なかなか良い感じに🙌

カッコいい方を妹におすそ分け✌️

安定の美味しさやね〜

ペコちゃん♪元気かな?ありがとうね😊