💫リスドォル…250g・砂糖…10gスキムミルク…15g・塩3g・ショートニング…10g・イースト…3g・水…150〜170cc(調整) 200℃で20分ぐらい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンブリエ♡
クープ12本入ってません(^◇^;)
葉っぱのイメージでしたが……💦スルーでお願いします( ̄▽ ̄)笑
断面には不思議な穴が…❓秘境…❓💦
味はふんわりモチっと美味しい焼き上がりです(^_−)−☆