• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 4,077

♡パンブリエ♡

レシピ
ポイント

💫リスドォル…250g・砂糖…10g
スキムミルク…15g・塩3g・ショートニング…10g・イースト…3g・水…150〜170cc(調整) 200℃で20分ぐらい

みんなの投稿 (1)
今日はお休みなので朝から捏ね捏ね〜(^^;) 自己流バン焼きですがストレス解消です‼️笑

パンブリエ♡
クープ12本入ってません(^◇^;)
葉っぱのイメージでしたが……💦スルーでお願いします( ̄▽ ̄)笑

断面には不思議な穴が…❓秘境…❓💦
味はふんわりモチっと美味しい焼き上がりです(^_−)−☆
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)