• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 1,402

大麦入りミルクハース。

みんなの投稿 (7)
大麦2種頂きましたよっと♪

それぞれヨーグルトに、サラダに、と丁寧に書かれているにも関わらずとりあえずパンに練り込んでサーセン🙇

ちなみに中身は一緒なんすね。
版代倍掛かるのに(カラー4C×2種で版8本!)わざわざ用途別にパッケージを分けてる辺りにはくばくさんの本気度を感じる次第でございます。

こういう形だと気軽に何でも入れられて体にも優しいのかと。
そのままでも何気に美味しいのが嬉しいよね♪

この度は誠にどうもでしたm(_ _)m
私も当たったよ(^-^) パンもいいね!中身は一緒なんだ!?
食べ比べたけど違い分からなかったから多分一緒かと😁
大麦生活で体調整えますか♪
最近パンは片手間なせいかロクな仕上がりになりません😱
今回も何故か焼成温度間違えてクラストカッチカッチに。
でも大麦入りなら体にOKかと♪
また何かに混ぜ込んでみますね😁
そもそものミルクハースがやや不発で大麦の良さ活かせず😱
やはり雑穀向けの配合とかも考慮しないとダメね、って感じです( ̄▽ ̄;)

もしくは激しく量入れてみるとか
(この期に及んでまだ捻ろうとしてるw)
koichiさん、おはおはー!

当選おめでとう!大麦入りミルクハース!めっちゃ気になる~♪
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
普段のミルクハースに飽きたらこういう変化技もありかと😁
まあ飽きるほど焼けてないけどね、俺の場合😱
もう一度レシピ見直しておきますね🙇
もぐもぐ! (112)
リスナップ (24)