SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むにえるさんの
チャバタ~🎶
作ってみました✌️
チーズチップシリーズが
ちょこっとずつ残ってたので
途中混ぜこんで2分割に。
室温20℃くらいで🏡
丁度良いかな~
と放置
発酵の見極め
ちょっとわかりませんでしたが・・
まぁまぁ~いい具合かな?
素朴な味わいで
これは
癖になりますね~⤴️✨⤴️✨
marichさん💖
オススメしてくれてありがとう
むにえるさん💕
素敵なレシピ
ありがとうございました
また
チャバります~(*´艸`*)フフ
早速チャバったんですね
これ、癖になりますよね😁
とまとさんのチーズ入りで美味しそう😋
今度私も食事にあうチャバタ作ろっと♪
チャバッた♪チャバッた♪~
ランチに
マカロニグラタンと一緒に(’-’*)♪
岩塩とオリーブとつけて食べても美味しいかったよ!
また私も作らせてもらうわ~
チーズ入り好き〜👌
私も見極めわからんから、やりすぎたりで、ペチャンコやったり(^^;;
美味しいからね〜私もチャバる👍←使いたガール(笑)
こりゃ癖になる!
ウンウン~
チャバッて!チャバッて!✌️
チャバタって、生地がゆるいんでしょ?
何か怖くて作ったことな~い!!
とまとちゃんのチャバタが食べたい❤️
生地ゆる~いやつ、
でもこれはノーストレス🎵
岩塩とオリーブオイルでも
味わってみたよ
素朴で好きだわ~。
私ので良かったらどうぞ~
(^○^)アーン(*´艸`*)
そしてノリ良くチャバってくれて
なまらサンキューです♪
今後も隙あらばチャバってねw
はじめまして~
癖になる美味しさ~
ハイハイ🎵
またチャバらせて下さいませませ~
フォローもさせて下さいね