SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルミ敷いたにも関わらずのいつもの下部はもう放っておいて(そこいーのか?)、とりあえず甘めな仕上がりに。
結果、黒豆餡が残っていないことを悔やむ一品に😱(おはぎで使っちゃった的なw)
まあいいや。
直近でチャバって頂いた皆様、並びに黒系といえばのあの方もお呼びしちゃいましょう♪
そして忙しいのに呼ぶなって怒られるという😁
見事なチャバタ❤️ 私も食べたい(^o^)/
何も付けずとも甘めなのが好きだったりします♪
豆も入れりゃ良かったな、と思ったのはカットしてからの話だけどw
そうなんだ!甘いチャバタ焼いたことないかも? 今度はそーしよう。確かに甘いとうれしいよね。豆〜〜💕
かるかんて美味しそうだね。俺もこんどやってみよ😁
甘めチャバタ、美味しそう🎵
最近は オーソドックスなのしか焼いていないから、優しい甘さのパンもいいな😊
しっとり 美味しそう♡
食べ友 ありがとうございます✨
最近玄米餅米のおはぎにすっかりハマっております。
さておきチャバタは俺も見ての通りなので何とも言えないけど、ダレやすい生地だからそちらの気温だとそろそろ厳しいのかも。低イーストのままなら野菜室もありかもね。
お互いボチボチやっていきましょうね♪
オーソドックスでカッケーの中々焼けないけど多分これからもひたすらチャバってるのかと。
(下部の詰まりと闘いつつねw)
あれは美味しいよね~。
て最近打ててないけど😱
早く菊練らないと忘れてしまうw
さておき、黒豆好きなら是非黒豆餡やってみてね。おはぎは勿論パンにも行けそうな気がするので。
ちなみにパンて皆さんどうやって送ってるんだろうね?冷凍?常温?冷蔵?
まあ札幌来るのが一番かな😁
美味しそう😊
一昨日btちゃんからチャバタ頂いたんですよ~🎵
美味しかったな~😋
最近は次女が実習でパン持って帰って来るので、なかなか作れない💦
うどんは昨日、父が作ってた。うちのは固い武蔵野うどん。もっちもちで美味なのです。
冷蔵はあかんよ。パンおいしくなくなるもん😢
札幌ね(笑)てか、本土におりてくるのは?(笑)
パン大量かかえて!( ̄- ̄)ゞ😁
うどん、足でふみふみがね、息子のツボにはまったよ(笑)😂またもう少しうまくできるようになったらこちらで見てもらお😁
私まずkoichiさんの黒豆が食べたい♥
口いっぱいに黒豆入れてちびちびカミカミしたい♥
まめパン好きなので豆入りチャバタもいいなぁ♥
前に黒豆の甘納豆を入れてチャバタを作ったことがあったけどそれも美味しかったような気がする
いいなぁ食べたいなぁ
和歌山にもぜひ!
あ、なんならどこかまで迎えに行きます!
あ、お互い顔がわからない💧
何にせよ美味しいパン沢山だと嬉しいよね😋
そして冷蔵はNG..と((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
流石輸送慣れしてるね👍
参考になります🙇
確かに黒豆って美味しいよね😋
練り込む予定が全部おはぎに使っちゃうという😱
豆入りは次のお楽しみにしときますよっと♪
とことん検証し倒した結果を楽しみにしておりますよっと♪
ちなみに俺の理想が低イースト長時間発酵、二次は無し、高温でサッと焼く、です。(その間パンチ無し)
これで如何に美味しそうに焼くかを突き詰めるべく俺も精進しますね。