SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも、蓋を開けたら、シュワ〜って。゚○°。○( ・ω・ )◯。°○゚。💦
このままスパークリングで飲んでもいい🦆と思いながら、、
ゼリーにしました😆
水とパルスイートを加え、アガーで固める。
ブルーベリーもポチョン🫐と
テュルン...♪*゚と
美味しい☺️
暑い日にピッタリなデザートになりました🙆♀️
うさかめさん😃
またまたすみません🙏
白ワイン漬けは、ゼリーになりました😂
#いちごのワイン漬け#いちご#ゼリー#アガー#デザート#おやつ#美容/ダイエット#おうちおやつ#おかんおやつ
ステキ!
白ワイン漬けもいいですね
ワインが苺色に染まって♡
私も梅の白ワイン漬けがあるから
ゼリーにしようかな…
開いたらYuccaさんでした✨
即、コメントありがとうございます🙏
いちごの白ワイン漬け、蓋開けたら、赤ワインより元気😅
シュワ~🫧 ͛.*
あのまま、酵母で使うのもあり?と頭をよぎりましたが😅
ゼリーになりました🍓😆
テュルンと美味しい♡
今日も、お風呂上がり🛀のおやつに頂こうかと思います😍
今日も暑くなりそうですね💦
ご自愛くださいね🍀
白ワイン漬けにすると、いちごの色が移ってこんなに可愛い赤色になるんですねー❤️
お風呂上がり、アイスもいいけどゼリーも嬉しいーー😍
いいなぁ〜💕
今日も暑かったですね💦
ワインがいちご色に染まってました🍓
その代わりいちごは、白イチゴ😆
あかんと思いながら、冷たいもんばっかり食べてます😅