• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 2,760

魚肉ソーセージソテー/サラダ/おにぎり

レシピ
材料・調味料
魚肉ソーセージ
適量
スライスチーズ
少々
人参
輪切り少々
バター
少々
作り方
0
人参は柔らかく茹でる。スライスチーズと共に好みの型で抜く。
1
魚肉ソーセージは7mm前後の厚みで輪切りにする。
2
フライパンにバターを引き、魚肉ソーセージを並べ、片面が焼き色がつくまで焼いたら、裏返してチーズ、人参を乗せる
3
チーズが溶けたら完成
みんなの投稿 (5)
ばぁばのお家で療養中(?)まだまだ思ったようには食べてくれません(^_^;)
なお から あんこ
昼間と夜の気温差が激しくて大変ですよね(´-ω-`)
お大事になさってください!
早く治っておいしいご飯がたくさん食べられますように(n´v`n)
あんこ から なお
ありがとうございますっ!(´;ω;)
初めて高熱を出し、更に食いしん坊の娘が食べなくて軽くパニックでした(笑)
ちょっとづつ食べられる物を見つけて増やしていきます(*^^*)
おはようございます♡

娘さん大丈夫ですか?

小さい頃から
こんな可愛いご飯食べれるなんて
羨ましいかぎりです(♡´∀`♡)
あんこ から Emam.
おはようございますっ♪\(^-^*)
娘は熱は下がって元気は元気です(笑)
食いしん坊ないつもの娘に早く戻るように祈りつつ作っています(*^^*)
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (39)