• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 10,628

簡単お菓子マフィン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
板チョコは荒く手で割っておく。マシュマロはキッチン鋏等で小さめに切っておく
1
ホットケーキミックスに溶きほぐした卵、溶かしバターを入れて混ぜ、チョコとマシュマロの半量を入れて軽く混ぜる。
2
カップに均等に入れて残りのマシュマロ、オレオを乗せて180℃のオーブンで20~30分様子を見ながら焼いて完成
ポイント

しっかりめに焼くとマシュマロが溶けてキャラメルっぽくなります(*^^*)お好みで卵を3つに増やしてもいいかもしれません。

みんなの投稿 (1)
妹の出産&退院祝いに焼いたケーキ(*^^*)娘が欲しがっていたけどダメって言ったら怒ってギャン泣き(;´д`)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (5)