SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラと新じゃがのアクアパッツァ
洋風あさみ揚げ焼き
アボカドサラダはアボカド、新玉ねぎ、鰹節、塩昆布、麺つゆ、ごま油、レモン汁を適当にまぜるだけ。
アクアパッツァはにんにくを温めたオリーブオイルでタラを焼いて、鷹の爪、新玉ねぎと新じゃが、トマトをぶち込んで水と塩胡椒で煮るだけ!
仕上げにオリーブオイルをひと回しかけたら完成!