• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (5)
こんばんは
今夜は鯛のアクアパッツァ
塩胡椒で下味を付けた鯛は大蒜と一緒にオリーブ油で両面こんがり焼いてあさり、しめじ、玉ねぎ、ミニトマト、ケッパーを入れ白ワイン、水を加えて蓋をして7〜8分煮ます
塩胡椒、醤油で味を調整
最後にオリーブ油を回し入れたら出来上がり!
家族に大好評でした
#今日の晩ごはん#鯛のアクアパッツァ#愛媛県産の鯛#白ワインとケッパーがポイント#私のおいしい写真
今日も一日お疲れ様でした
魚介の出汁が効いててとても美味しそうですね😋
そのあとリゾットにするのも楽しみですね〜😆
魚介からたっぷり出汁でて
うーまーそー😍😍😍

ケッパーてなんですか( ᐕ)??←調べてこい

おはようございます☀
めんちゃん から seiko_funfood
seikoさんこんにちは☺️
愛媛県産の鯛がとっても美味しかったです😋💕
リゾットいいですね〜✨
seikoさんありがとう💓
めんちゃん から まりお
まりおちゃんこんにちは☺️
ケッパーは西洋の何とかって言う実の酢漬けかな?笑
これを入れると美味しくなるような気がするの😋💕
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)