• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (2)
こんばんは
今夜は鯛のアクアパッツァ
塩胡椒で下味を付けた鯛は大蒜と一緒にオリーブ油で両面こんがり焼いてあさり、しめじ、玉ねぎ、ミニトマト、ケッパーを入れ白ワイン、水を加えて蓋をして7〜8分煮ます
塩胡椒、醤油で味を調整
最後にオリーブ油を回し入れたら出来上がり!
家族に大好評でした
#今日の晩ごはん#鯛のアクアパッツァ#愛媛県産の鯛#白ワインとケッパーがポイント#私のおいしい写真
今日も一日お疲れ様でした
魚介の出汁が効いててとても美味しそうですね😋
そのあとリゾットにするのも楽しみですね〜😆
もぐもぐ! (22)
リスナップ (3)