SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は朝から生地を作るのではなく、
前日から生地を混ぜてオーバーナイト発酵させて作ったの
だから生地が外側はパリっと内側はモチッとした感じになったよ(薄い生地だけどね)
具はベーコン、玉ねぎ、卵、コーンを
炒めて使ったの
チーズはそのまま包んだけどね
すっかり我流の作り方になったけど
これが作りやすいわ😃
パニーニ、定番メニューになりましたね。
パリッともちもち、美味しそう〜😋💕
定番のパンってどんどん我流になってきますよね。
おはよー😄
おじゃましまーす💕
朝から焼きたてパニーニ♬。.
朝日を浴びて輝いてるね✨️✨️
coccoさんは朝は紅茶派?コーヒー派?
我が家はごはん🍚だから、どちらも飲まないけどね🤣
お味噌汁とトマトジュースを飲むよ( *´艸`)
具沢山で美味しそう😋
ありがとう💞
そう、だんだん我流になってきたわ
いらっしゃい~
平日はごはんなの
土日はパンにしてるの
ほとんどコーヒーだよ😃
ありがとう💞
生地がよく伸びるから包みやすいよ
フライパンパニーニ
今回も美味しそう~😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
私もパクってしたい!
チーズとろりのパニーニ.*✿朝から美味しい😋朝パン𓂃܀ꕤ୭* 私はカフェ・オ・レがいいな〜
中の具は炒めた方がいいですね!炒めた方が美味しいと思います🤗
今日久しぶりにパン教室に行きます!ギックリ腰も治ってきたし😂→再発が怖い( ˊᵕˋ ;)💦