SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーバーナイト発酵した生地を使って
クルミのチーズブールを焼いたよ
ブールはフランス語のボールという
意味
生地にクルミをたっぷり練り込んで
オーバーナイト発酵
朝、成形して焼き上げたよ(週末)
もっちり美味しいパンだったよ
お久しぶりの朝日が似合うブール
胡桃入りで美味しそう〜😋💕
もちもち生地、いいですね👍
ありがとう💞
久しぶりにブールを焼いたよ~
くるみ、たっぷり入れたよ😃
我が家のリビングは日が入らん😅
日が入らないリビングに住んだことあるけど、1日寒かったな…
リビングにいる時間が長いから、厚着しないと寒いねん
真冬の装備でいます🤣
朝日を浴びて輝いてるね〜✨✨✨
お金かかるけど
ありがとう💞
朝日、いいよね~
そして常温放置からね
窓から寒さ入るらしいから、窓は内窓つけたいな。お金と相談やけど
リビング、キッチン、風呂場くらいは一気にやりたいから、それなりにお金がいるから
数年先にはなるかもね
計画たてます
しばらく経ってから風呂場やりたい。風呂場は大掛かりやから、もっと先やな
24年使ってるビルトインのIHをまず替えなきゃ。ご機嫌伺いながら使ってるねん😅
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
胡桃とチーズで
美味しそう~😋🧡
おじゃましまーす💕
クルミたっぷりパン( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
チーズも入って、美味しいんだろうな⤴︎ ⤴︎
週末の朝に焼きたてパン、最高だね👍
一晩ゆっくり発酵させると外はカリッと中はもちもちのパンになるよ
ありがとう💞
焼きたてパンは美味しいよ~
朝の焼きたては最高だよ😃
ほんと‼️朝日を浴びて✨輝いてますねチーズブルー✨ 美味しいだろうな😋
オーバーナイト発酵するともちもちパンになるのねー🤗 ギックリ腰になってからパンを捏ねるの苦痛なんです(;>_<;)
胡桃の香ばしいかおりがここまで匂いそう😆.*✿
カフェ・オ・レといっしょに食べたい→カフェ・オ・レ大好き💕
いつまで寝てるのって思うでしょ😅 風邪は治ったけど倦怠感があるの!歳のせいかな〜=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ありがとう💞
オーバーナイト発酵ならこねなくていいよ
混ぜるだけよ
そして放置
これからは寒くなるから冷蔵庫じゃなくて寒い部屋に放置で大丈夫よ
もしかして貧血気味?
朝日が似合うシリーズ来たね〜
ほーんと似合うわー💕
クルミ💓チーズ🧀💕
んー美味しそー🤤🤤🤤
最近はパニーニに凝ってるから朝日シリーズがおざなりになってたわ😅