SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ
コウケンテツさんのレシピ
ピーマンを斜めにカットするだけ〜
種は栄養あるらしいので全部取らずに適度に残したよ
赤いつぶつぶはピンクペッパーだよ
おはようございます👌
ピーマンの肉詰め、孫が好きらしい
私は苦手やから作らないけど〜パプリカの方が食べやすいけど、パプリカで肉詰めしたら、バカデカくなるもんな🤣
ありがとう
私もあまり好きじゃないけど作ってる😁
パプリカで作ってみたら?
ハンバーグと思えばさほど大きくないんじゃない?
おはよー☀️
おじゃましまーす💕
ピーマンの肉詰め、美味しそう♡♡
へー!!
ピーマン斜めに切ったら、剥がれないんだね😆
上を切って、筒状の中に詰めたのかと思ったよ!
ピーマンの肉詰めっていろいろな味付けに出来るけど、今回は何味にしたの?
ありがとう💞
今度は斜めにカットしてみて〜
味は甘辛タレにしたよ
お得意のやつやね👍
coccoさん、お得意のピーマン🫑の肉詰め
がっつりお肉が詰まってて美味しそう〜😋💕
ありがとう💞
あまり好きでもないけどね
ありがとう💞
お得意なの?笑
肉はぎゅうぎゅうに詰めてるよ😃
ピーマン🫑の肉詰め.*✿ 美味しいだろな😋
おー斜めにカットしたら剥がれてないわ‼️
片栗粉を付けても剥がれるんです( ˊᵕˋ ;)💦
斜めにカットしてみてって教えてくれましたね
ほんと‼️ピッタリとくっ付いてるわ🤣
今度ピーマンの肉詰めを作る時は斜めカットします(๑•̀ㅂ•́)و✧
咳😷まだ止まらないんです!今 流行りのマイコプラズマ肺炎かも😱 やっぱり病院に行くしかないか? やっぱ内科ですよねーฅ(ↀܫↀ)ฅニャ
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
美味しそう😋🩷
甘辛でごはんが進むくん😊🩷
ありがとう💞
斜めカットがおすすめよ
片栗粉は使ってないよ、ちょっと薄力粉は使ってる
咳は元々なかなか止まらないね
病院行ってね
お大事に😃
スーパーでキレイなピーマンを見つけ、ミンチも安かったのでメニューが
決まったよ😁
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
なるほど🤔✨
ピーマンの肉詰めも、斜めにカットすると、剥がれないんですね😍✨
ピーマンの栄養も全て取り入れられる素敵な作り方☺️💕
ピーマンの肉詰め作る時、またまた真似っこさせてください☺️💕
ピンクペッパーが可愛い❤️
このお皿も素敵ですね*。・+(人*´∀`)+・。*
ありがとう
ピーマン好きなわけでもないけど
作ってる私笑
お皿はこれは大皿だけど小さいサイズも持ってるの
ARABIA のものでもう廃盤品かな?
ピーマンの肉詰め美味しそう❤️
私も今までは縦にカットして詰めてたけどヘタの所だけをカットして詰めてる🎵
小さなピーマンだと詰め難いけど食べ易い👍
斜めもいいね🎵今度やってみよう✨
ありがとう💞
斜めカットもやってみてね😃