SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根をイチョウ切りして塩麹パウダーをパラパラ
1時間くらい置いてちょっと絞る
そこにゆず果汁+砂糖+みりん+ゆずの皮を入れてもみもみ
また1時間以上置いてできあがり😄
密閉容器にいれたけど、冷蔵庫が大根臭満載😅
ゆず大根、美味しそう〜😋💕
パリパリ食べちゃいそう🤭
ありがとう💞
わりと止まらないパリポリ😁
塩揉みに塩糀使うのもありやね
この間、キャロットラペ作る時にやってみたら良かったよ
塩糀、万能やな
ありがとう💞
塩麹、すごいよね~
これは美味しそうだね🤤
京都に行った時、柚子大根買って来たけど少ししか入ってないのに凄く高かった😆
私も食べ出すと止まらない〜
ありがとう💞
これは簡単に作れるから作った方がいいかもよ
お土産用は高いよね~
おじゃましまーす💕
柚子大根って美味しいよね!!
ちょっと甘いところが美味しいんだよねー😋
思い出したら食べたくなってきた(≧∇≦)
これは定番の美味しさ✨
お箸が止まらないね😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ゆずの香りは最高やね⤴️
柚子大根。.:✤*゜美味しそう😋
そうなの!柚子大根って高いよねー( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!
あと千枚漬けとか…
お正月前になると買うんだ☺️
この方法なら作れそう( ˘ω˘ )و✧
お鍋の後の雑炊に大根の漬物あるといいんだよ🤗𓂃܀ꕤ୭*