• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/11/15
  • 51

フライパンdeチーズとろりのパニーニ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
またまたまたパニーニを作ったよ

今回は朝から生地を作るのではなく、
前日から生地を混ぜてオーバーナイト発酵させて作ったの

だから生地が外側はパリっと内側はモチッとした感じになったよ(薄い生地だけどね)

具はベーコン、玉ねぎ、卵、コーンを
炒めて使ったの
チーズはそのまま包んだけどね

すっかり我流の作り方になったけど
これが作りやすいわ😃
おはようございます☀

パニーニ、定番メニューになりましたね。

パリッともちもち、美味しそう〜😋💕

定番のパンってどんどん我流になってきますよね。
coccoさーん¨̮♡
おはよー😄
おじゃましまーす💕

朝から焼きたてパニーニ♬。.
朝日を浴びて輝いてるね✨️✨️

coccoさんは朝は紅茶派?コーヒー派?

我が家はごはん🍚だから、どちらも飲まないけどね🤣
お味噌汁とトマトジュースを飲むよ( *´艸`)
おはよう🎶

具沢山で美味しそう😋
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

そう、だんだん我流になってきたわ
cocco+ から めいめい
おはよう

いらっしゃい~

平日はごはんなの
土日はパンにしてるの

ほとんどコーヒーだよ😃
cocco+ から 9421beru
おはよう

ありがとう💞

生地がよく伸びるから包みやすいよ
おはよー🌞😊🌞
フライパンパニーニ
今回も美味しそう~😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

私もパクってしたい!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)