• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (7)
昨日白焼きにした残り半分の鰻を軽く燻製に。
スイスチャードや白菜など色々葉っぱと柿と合わせてサラダに。
おちゃわん から ちこ
(*´∀`)♪食べるの手伝いに参上致しましたです‼
軽く薫製、柿と合わせるなんて未知の味( ☆∀☆)
まず、鰻の白焼きってものを数えるほどしか食べたことがないわぁ…
それを軽く燻製ですって??
さりげなくグルメな雰囲気をムンムンに醸し出してるわね…
ちこ から おちゃわん
まだまだありますよっ。鰻!ぜひぜひ。
別の生の天然鰻ちゃんは昨日使う気にならずチルドに放置しちゃいました。
あるもの放り込んだサラダです😅
ちこ から 麻紀子
わたしは白焼きで食べる方がずっと多いかも🤔
調理が楽だから?(笑)
軽く燻製、古くなった鍋でパパっとね👍ふふ。そんなイメージを植え付けておくわ。
これはこれは、是非いただいてみたいサラダ🥗
チコちゃんすてき❣️
ちこ から pigrona
あらっ(✪ω✪) 『すてき』のお返し!嬉しい😂
キッチンにまだ薫香が残ってます💦
もぐもぐ! (85)
リスナップ (14)