• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/08
  • 176

ローゼルさんちの朝ごはん 2020・9・8

レシピ
作り方
1
材料の中からマカロニ、卵、人参は、5ミリ角に切り、それぞれ湯がく。
ハムは、1センチ角に切っておく
2
冷凍コーンは、サッと湯通ししておく
3
ボールに湯がいたマカロニ、人参、コーン、ハム、ツナ缶を入れ、塩、胡椒する。
4
冷凍のアボカドは、凍ったまま半分くらいに切り、ボールに入れ、カットした卵を入れマヨネーズであえる。
みんなの投稿 (1)
#デパ地下風マカロニサラダ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)