SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインと水と塩胡椒で煮るだけ。
フランス人って天才だと思う。
酒飲みは粒マスタードをちょっと
追加したらちょうどいいかんじ。
鶏肉一枚塩胡椒して焼いて一回取り出す。同じフライパンで玉ねぎ炒めて、白ワイン50cc入れて煮詰めた後、肉を戻して、水50ccとニンニク、レモン、ローズマリー入れて蓋して10分煮る!というレシピでした。
ワタシは酒飲みなのでちょっと粒マスタード入れた方が好みです笑