• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/06/20
  • 304

☆今日の朝ごはん☆ 冷製甘酒コーンスープ

レシピ
作り方
1
糀甘酒、牛乳、クリームコーンを同量で入れて混ぜるだけ。
塩、黒胡椒で味付け
(配分はお好みで調整)
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた『marukomeさん 糀甘酒』を冷製スープにしました。
市販のコーンスープは味が濃いので苦手。
糀甘酒+牛乳+コーンクリームを同量で混ぜただけ。
スッキリ飲めて美味しい😊
#朝ごはん#スープ#糀甘酒#マルコメ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)