チェダーから油が出るので、フライパンにオイルは敷かない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セージは冬支度で庭から刈り取って乾燥させたものを使用🍀
香り良さそうだね(✿´ ꒳ ` )
セージまでもが庭にあるんだ!
すごい✨✨
たまらん‼ 旨そう‼
いただくなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖👴👍✨
セージ育てたのに使う機会無かったの💧
初めて使ってみたよ✌
バジルとオレガノの香りの方が強かったけど、うまかったーー😘😘
リスナありがとー⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω ❝᷀ົཽ⁎)✧
旅行前に豆乳だけ使いきれなくて放置したけど、なんとも無かった😁
ちょっとバジル&オレガノで誤魔化した感があるけど、美味しかったyo!
リスナありがとー⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω ❝᷀ົཽ⁎)✧
南瓜好きだから南瓜のニョッキたまらん💛💛💛美味しそうだよん😍😍
沖縄楽しかったよん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
1日だけ台風で、夜間外出しないで下さい‼って言われたけど😲
このニョッキ作った時かなり打ち粉したのにくっついちゃうから、茹でてから冷凍してみたの。
意外となんでもないね〜👌✌
甘みも落ちてない👍
リスナありがとー⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω ❝᷀ົཽ⁎)✧
南瓜の時期ですねっ😘
フワフワよりモチモチのニョッキが好きなので、粉多めにしてあります✌
カボチャのニョッキ、いつもクリームとチーズで作るわけ!
これも美味しそう!(#^.^#)
キャップ!台風だろうがなんだろうが沖縄楽しかったよ✌✌
私もいつもニョッキはチーズクリームが多いけど、今日はトマト入れてみました🍎
手順は手抜きし過ぎだけど😁
次回はバジルクリームもやってみますっ🙊
例のラフ◯ーとジー◯◯、近いうちに作るね!!(#^.^#)
んんん〜〜😵
羨ましぃぃ( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
また来てね!!
はい😃
今度はピーナッツの時期に必ず‼
あ、古宇利とブセナのグラスボートも😆
今度は、美人でカンパイしましょう!(#^.^#)
是非に〜🍶🍶
2本で足りるはず!
多分……(笑)
腰砕けになるーーー🙈
フォローありがとう〜
とっても嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
こちらこそありがとです⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω ❝᷀ົཽ⁎)✧
どうもアプリの調子が悪くてコメ返遅くなるかもですが、よろしくお願いしまーす👯👯
リョウカィです( ´ ▽ ` )ノ
この前のニョッキソース油食べてるかと思うくらいだったから😅
豆乳でアッサリになるかな?と思ったけど、チェダーチーズ沢山入れたら結局…。笑
でも前よりは罪悪感少なく食べれたよ😆
リスナありがとー⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω ❝᷀ົཽ⁎)✧