• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
納豆には卵の白身とネギと添付のタレ・辛子を入れてよく混ぜておく。
2
大葉とミョウガをお好みなだけ刻んでおく。私は薬味たっぷり派。
3
茹で上がったパスタにオリーブオイルを一回しと梅昆布茶を和えて器へ。
4
③の器に①と②を盛り、卵黄を乗せたら出来上がり( ´ ▽ ` )ノ
ポイント

食べる時にはグチャグチャに混ぜて〜粉チーズやタバスコ・ユズスコなんかも合うんです★彡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)