• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 898

ゴマサバ塩焼き

みんなの投稿 (7)
ちょっと小ぶりなゴマサバを塩焼きにしました。
季節的にか?結構、脂がのりのり。
もんも❤️ から mottomo
脂ののった鯖は最強にうまい😆👍
なんで鯖って生でも焼いても
美味しいねんやろ〜❤️
mottomo から もんも❤️
鯖大好きや。

生は特に好きやねん。

何で旨いんやろ❓
うにゃーん
見事な焼き色開具合
熱々ご飯がほしくなるよー
mottomo から まーぶる
おはようございます (^.^)

ちょっと小ぶりでしたが、結構脂がのってて🍻がすすみました。
熱々ご飯もいいねー。
今の胡麻鯖は美味いって、日曜の船長が言ってました…私には釣れなかったけど😩
やっぱり、美味そ〜😋
mottomo から 風流料理人
こんにちは(^.^)
今のゴマサバは小ぶりでも、しっかり脂がのってて美味しかったよ。

釣れなくて残念ですね。
釣りたては絶品でしょうね。
羨ましいなぁ〜。
もぐもぐ! (142)
リスナップ (8)