冷凍の鶏皮はレンジで解凍し、適当な大きさに切ります脂が沢山出てくるので、キッチンペーパーで吸収させる。私は3枚(3度)使いました※お薦めポイント鶏肉の身が残ってたほうが美味しいので、私はわざと少しだけ鶏皮に身も残して冷凍保存しています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でてポン酢が定番になってる我が家
でも、今回はYummy!があるので~🎶
フライパンでじっくりと焼いて、途中キッチンペーパーで出てきた脂を拭いながらカリカリに焼き、そこへYummy!+味醂のタレをジュワ~っと絡めて!いりゴマ、一味唐辛子、青葱散らして、はい完成♪
夫が美味しい!と大絶賛してくれました🤗
鶏皮苦手な方もこれなら食べられるかも⁉️
じっくりカリカリに焼くのがポイントです❣️
Yummy!のコクとパンチの効いた味わいが🍺やレモンサワー🍋のおつまみにぴったりです😉
#yummysquad #Yummy!SQUAD
#Yummysquad
#yummy!ガーリック&ペッパー
#Yummy!でお料理わくわくグランプリ
#snapdish #ヤマサ#鶏皮#おつまみ#簡単料理
鶏皮の貯金でおつまみ♡
これは絶品 ~旦那様も喜ばれたことでしょう。
ヤミー付きになりそうなおつまみはまた貯金しなくてはいけないね。
とんちんさん💗
早々のコメント
ありがとうございます
自画自賛しちゃうくらい
Yummy!使いが活きました‼️
いつもの湯引きより、こっちのほうが美味しいと夫も言ってくれました😉
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃めっちゃ美味しそう❤️
鶏皮貯金うちも貯まってるんよね~😘
カリカリに焼いた鶏皮大好き😍
Yummyふりかけて👍
ありがとうございます🥰
これ、お薦めですよ
おつまみにいかがですか🍺
鶏皮、カリカリに焼くと美味しいですもんね…
家族もカリカリにしたのは大好きで、喜んで食べます(笑)
ヤミーのガーリック効かせたら、美味しさ倍増ですね😊💕
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
鶏皮、使わないともったいない!
Yummy!で美味しいおつまみに🎶
勿論、白いご飯にも合いますよ❤️
うちの鶏皮もたまってきた!!
Yummyがないー
Yummy見つけたら作ってみよ~
またまたアンバサダーお料理いっぱい🈵
めちゃくちゃ美味しそう😍
カンパ〜イ🍻
おはようございます
Yummy!の味付けで
鶏皮がご飯が進むおかずにも🥰
そう思っていただけたら
Yummy!SQUADメンバーとして
大変嬉しいお言葉です❣️
どうもありがとう😆💕✨
今週も頑張りましょうね🎶
朝から飲みたくなるおつまみ
キタ――(゚∀゚)――!!
Yummy!で鶏皮が
めちゃウマおつまみに変身ですね~😋💕
美味しそう~😋💕
私はビールと一緒に
食べたいです😋💕
(っ´∀`c)
noeさん💕お久しぶりです
たくさんもぐもぐありがとう❤️
お元気ですか~?
鶏皮、食べられますか?
Yummy!で味付けしたら
こく旨で美味しいおつまみになりました!
かんぱ~い🍻🎶🎶
こんばんは、お疲れ様です😌💓
ありがとうございます🥰
Yummy!で鶏皮が美味しいおつまみに🎶
鶏皮ポン酢とはまた違ったコク旨で
ビールが進みますよ🍺
からビーさんに冷えた🍺ご用意します!
私もやってみます!!
絶対美味しいやつですね😋
沢山のメッセージ
ありがとうございます🥰
見てくださって嬉しいかぎりです
鶏皮にYummy!
絶対美味しいやつです❣️
是非、お試しください💗