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手料理
  • 2024/11/14
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ヘルシー! 南瓜のスコップコロッケ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
南瓜の種とワタを取って皮をむき3〜4cm角に切って耐熱皿に並べて小さじ1の水をかける
2
ふんわりラップをかけレンジで加熱する。
温かいうちにつぶしピザ用チーズ、塩コショウを入れて混ぜる。
3
グラタン皿にサラダ油を薄く塗り②を平らに入れてパン粉を全体にかける。
4
オーブントースターで表面に焼き色がつくまで加熱し中濃ソースをかけドライパセリを振って出来上がり。
みんなの投稿 (5)
バターナッツ南瓜でスコップコロッケを作りました。
揚げないのでヘルシーでがっつり食べられます。
南瓜の甘みやピザ用チーズの旨味が中濃ソースとピッタリ合ってとても美味しかったです。
#ブルドック中濃ソース
こんにちは♪♪

スコップコロッケ
美味しそーですネ😋
オシャレな感じですネ😊

バターナッツカボチャ
いいですネ🎂
お邪魔しまーす。
バターナッツ南瓜で
スコップコロッケ~~🩷
揚げてないからヘルシー✨(^-^)
美味しそうです。
cherry🍒 から 花🍀
花さん♥️こんばんは

バターナッツ南瓜がとても甘くて美味しいスコップコロッケになったのでついつい食べすぎてしまいました😋

とても簡単に出来るので残っているバターナッツ南瓜で又作ってみたいと思います😄

オシャレで美味しそうと言って下さって有難う御座います💞
cherry🍒 から 小豆🌼
小豆さん♥️こんばんは

スコップコロッケ簡単に作れて美味しいのでハマってしまいそうです😄

揚げないからヘルシーなところもとても気に入っています🥰

嬉しいコメント有難う御座います💞
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