作例ではプチトマトを使っています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Tank you.
My famiiy also love it! ❤
梅蘭焼きそば、知らなかったので調べてみたのですが、まさに同じ様な感じです!こちらはカルボナーラ風ソースに絡めて焼いてあります。
フォローありがとうございます✨
とても料理が苦手だつたとは思えない、美味しそうなパスタの数々で、楽しく拝見させて頂きます👍
よろしくお願いします(^-^)/
よろしくです(^_−)−☆
はじめまして!リフォロー&コメントありがとうございました。まだまだ未熟ですが、そう言って頂けると、とても励みになります。こちらこそ、よろしくお願いします。
リフォロー&コメント、ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします!
今度、作らせてもらいますね(^O^)/
コメントありがとうございます。美味しかったので、是非試してみてください!僕の未熟な腕で作った料理なので、改善点などあればご教示頂けると嬉しいです。
重ね重ね、ありがとうございます!以前は全く料理できなかったので、未だにあちこち壁にぶつかりながら手探りで作ってます;
この料理は、初めて!
美味しそうですね(*^^*)
コメントありがとうございます。盛り付けも綺麗で美味しそうな料理に敬服するばかり・・妻を弟子入りさせたいくらいです。トルティーノは、変わった料理だったので僕も初めて作ってみたのですが、結構美味でした♪
コメントありがとうございます。僕なぞの料理に沢山もぐもぐして頂いて恐縮です。この料理、ピザみたいに切り分けてたべました。食べ方の面でも珍しいですよね!
こんなステキなパスタのアイディア料理、はじめて見ました!どんな食感なのか気になります(=^ェ^=)
こちらこそ、リフォローありがとうございます。食感は、上手くいけば表面の歯ごたえと中のもっちり感を楽しめますが、僕の腕では表面が部分的にちょっとかたいな・・とかなっちゃいます;
よろしくお願いします*\(^o^)/*
中はもっちりなんですね!外は硬めのパリパリの方が私的には美味しそうです♪♪
こちらこそ、よろしくお願いします^^ 目指すは表面パリパリ!ですね・・均一かつコンスタントに出来るようにならなきゃですね;