• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 1,142

鶏モモの野菜甘酢あんおろしがけユズ風味と大根水菜とササミのワサビ酢ドレッシングサラダ😋🍴✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏モモ
2枚
玉ねぎ
1/2コ
ブナシメジ
1/2コ
パプリカ
1/4コ(橙、黄色)
150cc
三温糖
適量
醤油料理酒
適量
片栗粉
適量
塩コショウ
少々
作り方
1
鶏モモ身の方に 切込みを塩コショウして、片栗粉をまぶす。皮の方から 揚げ焼きにする。
2
フライパンの余分な油をあけ 野菜を炒め、水と調味料を入れて あんを作る。
3
皿に盛りあんをかけ、大根おろしとゆずを添える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)