SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○チーズとベーコン、生春巻き皮焼き
○ほうれん草とツナのサラダ
○紫キャベツ甘酢漬け
○糀甘酒トマトジュース入り食パン
○ニラキムチスープ チルド焼売入り
○りんご、いちごクリーム
○ヨーグルト
今日は久しぶりのお休みで、遅い朝ごはん。
久しぶりに娘と一緒に食べました。
ブロックベーコンを棒状に切って焼いて、フォンデュ用チーズでくるみ、更に生春巻きの皮で包む。
そいで焼いてみたんだけど、破れてチーズが出てきて訳のわからん姿に。。。
美味しいけど。
案は良かったと思ったんだけどなー😅
揚げたら良かったのだろうか??
そもそも生春巻きの皮なんだから、加熱に向かないのかな??💦
前にひき肉でソーセージみたいの作ったときはこんな風にならなかったけどな。
チーズってのがいけないのかな🤔
朝からブツブツうるさい(笑)
さてとー、昨日今シーズン最後!と沢山いちごを購入。セミドライ用に💕
けど、☔😢
まずはオーブンでやるかな?
#朝ごはん#モーニング #ギルトフリー料理を楽しもう #ギルトフリー #hb #トマトジュース #糀甘酒 #食パン #ホームベーカリー #卵 #目玉焼き #ほうれん草 #ツナ #紫キャベツ #甘酢漬け #生春巻きの皮#チーズ#ベーコン#スープ#キムチスープ #にら #しゅうまい