SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まいうー
モチモチしてて美味しそうです💕
リスナップが何か理解していないですけど・・・笑
FBで言うと“シェア”にあたると思います。
杉本さんと同じで本職です!
懐石が専門です。
よろしくお願いします!
茶懐石やクラシックな意味での懐石ではなくコースの日本料理と言う意味の懐石です。
僕の中では現在の日本料理は茶懐石、懐石、会席の三つに現在は分かれていると定義しています。
職場には茶室も水屋もありますけどね。
よろしくお願いします。