• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 1,226

自家製酵母はパン🍞だけじゃなぃ😆❗ ぉtamaの自家製酵母入りのモダン焼き♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今夜も美味しかったぁ~😆💓
これは…!!(*゜Q゜*)
生地はふわもちになるんですか?!
レシピ教えていただきたいです😆
♡tama♡ から YUKARI
ボリュームがあっても重たくなく、食べれるかなぁ~😊
もちっと感とふわっと感がでるかな🎵
レシピの材料混ぜて、常温で発酵させておくだけだょ~🎵
YUKARI から ♡tama♡
ありがとうございます✨
すみませんレシピあったのですね😅

チャレンジします!!
へぇ!?( ; ゜Д゜)
お好み焼き生地まで酵母入れたの!?
どう?どう?
ふっくら?興味津々!(@_@)
♡tama♡ から sakurako
おはよぉ~🙋🎵sakurakoさん🎵
今朝は飛びきり寒いわ~💦
ベッドからなかなか抜け出れなかった~💦
うちねぇ~もぅお好み焼きは酵母入りが定番だょ~✌何度も作ってるもん🎵
しっかりボリュームが出るのに、食べてて重たくない もちふわ感がたまらなぃょん😁💓
パクパク食べれちゃう感じ😆💓
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)