• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/01
  • 302

コーン豚キーマカレーを温野菜に載せて!

みんなの投稿 (1)
これも自宅カレーです!

先ほどアップした『ほとんど業務スーパーカレー』(ひき肉800g、炒め玉ねぎ500g、トマト缶半分、ニンニク、生姜、スパイス(唐辛子、クミン、コリアンダー、クローブ、カルダモン、ターメリック)に、子供たち用にココナッツミルクとトウモロコシ缶を半分づつ加え、ハチのカレー粉で味を整えました( •̀ᴗ•́ )و✧

ご飯がなくなったので温野菜に載せたらこれまた美味しかった!
優しいお味。
もぐもぐ! (2)