• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/21
  • 215

黒蜜きな粉とわらび餅のせ♪抹茶の和風ブランマンジェ。

みんなの投稿 (1)
最近心惹かれるものを集めて
小さなグラスでミニパフェを。

片栗粉で作る手軽な抹茶ブランマンジェの上に
黒蜜きな粉を絡めたわらび餅
そしてバニラアイスと小倉あん♡
更に黒蜜たら〜り♪

いよいよ始まる夏休み。
時々おうちカフェでリフレッシュしながら
楽しく乗り切れたらな^^

熱中症にはお気を付けて
お身体ご自愛下さいね。 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (3)