• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 41

豚肉と大葉のチーズ巻き

みんなの投稿 (1)
豚肉と大葉のチーズ巻き、じゃがもち、エビとブロッコリーの明太マヨ和え、小松菜の春雨スープ、白飯

【料理ポイント】
今日は、チーズが入った豚肉と大葉の揚げ物がメイン。ウスターソースをかけて食べました☆
エビとブロッコリーは、パプリカと一緒に塩胡椒で炒めた後、マヨネーズ、コンデンスミルク、明太子で和えました。
春雨スープには、小松菜の他に、春菊、長芋、おくらが入っています(*^-^*)
ウエイパーと塩胡椒で味を付けました。 #お肉