SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は人参の選択肢が、小さめ10本詰めか、個別、でもなんか、え? え?! って見た目になっちゃってて、なので10本買ってきました。
全部皮剥いて皮だけ晒してから鶏モモ焼いた鍋で蒸し焼き。
酒とみりんと醤油とお酢と砂糖で。
それをトマト煮に盛りっとな。
豚こまは酒とみりんとお砂糖と乾燥玉ねぎと一緒にしばらく鍋で放置してからグツグツ。
鮭詰めゴーヤが美味しかったので、またやるかどうか迷うなぁ、今回は全部輪切りで冷凍しました〜。
#晩ご飯 #晩ごはん
うわぁあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
ちりめんかしらすぼし買って来ようと思ってたのに忘れたよぅっ
今フィード見て思い出したわ! ←こんなんばっかである。