• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 819

本日のランチ 豚肩ロース肉のグリルと焼き林檎のアンチョビバターソース。チキンの赤ワインラグーとキノコ自家製リコッタチーズの鶏レバーソースのスパゲティ。釜揚げ新子と菜の花とドライチェリートマトのシチリア風スパゲティ カリカリチーズ添え。

みんなの投稿 (4)
nao
疲れたー!(>_<)ランチ113!朝からグリルってやりました(^_-)ヘトヘトですー(T_T)
お疲れ様でしたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
素敵ー!!
nao
To: Ory
ありがとうございます!足パンパンなぜか筋肉痛(笑)
けど、満足感はMAXでしたp(^_^)q 料理で幸せ~今日は休みゆえ、自宅でバンバン載せていきまするー
To: basilico わーー(^∇^)楽しみー!!!
もぐもぐ! (13)