SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葡萄100%ジュースのパン終わっちゃったんで今日も捏ねました。今ビニール袋で冷蔵庫です。
葡萄ジュース終わったら林檎と梨が待ってる。
葡萄酵母元種100(大体50:50)
ジュース100
春よ恋100
全粒粉50
きび砂糖小さじ1
塩3
無塩バター10
ヘラ混ぜオートリーズ、手捏ね叩き捏ねてバター練り込んでビニール袋で室温半日、冷蔵庫一晩、ドライフルーツ下処理無しで巻き込んで成形待機。
無水調理鍋で焼きました〜。
明日もそうするつもり。
もうちょいオシャカワに盛れないもんかねと思うんだけどそういうセンスはないみたいだ。
トマトベースのカレースープと温野菜とベーコン、ハードパンにはかぼちゃとチーズと豆乳盛り、今日は胡桃砕いて混ぜました。
ご丁寧にとご訪問ありがとうございます(╹◡╹)
みきさんちのお料理、これ真似しようとか思ってメモ代わりにサクッとフォローさせていただきました、今後とも楽しみにしてます。
自分の勝手な勘違いなだけかもですが、影響力のある誰かの思い込みと迂闊便乗で常識が生まれ育ってくSNSあるあるかな; と放り投げ
web用語ローカルルールは置いといて、
取り敢えず運営ガイドラインにだけ従っておけばいいかなと思いつつも、どっちが主役だとなりかねない写真を撮り続けてます(^-^;)
ピントが料理に合ってないとしたら単純に写真が下手なだけなんですが_(:3」z)_
私もSMSルールのことはよくわかりません(^^;
ルールだけは守って· · ·と思っています⭐️
お写真、彩りよくとっても映えてます👏🏻
どうやったら皆さんのような綺麗なお写真がとれるのだろう~?と研究中です🤳
おすすめアプリとかコツとかあれば
伝授してくださいね🙏💓
運営外から常識だマナーだと言われるとひっそり退きますが、日々ガイドライン読まれてないし放任されてるなぁと思って自分も甘えてます。
みきさんちの食卓カラー優しくて好きですよ〜
ふんわり優しい(*´꒳`*)
モニター調整みんなちょっとずつ違うだろうし、AIセンセイのデータ解析通りにと思っても自分好みから外れたら見なかったことにしてます(苦笑