• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/23
  • 382

チョッブドサラダ ゆみ風

レシピ
作り方
0
そもそも チョッブドサラダ自体を見たことも食べたこともありません( ̄▽ ̄;)
だから、違う~って言われちゃうかな?

人参 大根 キュウリ キャベツ レタス アスパラ(茹で) 万能ネギ きんぴらごぼう ピーマン をスプーンで食べやすい大きさに切り

魚肉ソーセージも同じサイズに切り 焼いて

茹で玉子は 黄身と白身を分け 白身を同じサイズに切り

ボウルに 野菜と炒めた魚肉ソーセージを入れ
オリーブオイルを1周回るくらい入れ、

私はリケンのバジル風味のノンオイルドレッシングで味付けし

優しく混ぜ混ぜ。

私はナッツ類が苦手ので すりごまと冷蔵庫にあるちりめん山椒をアクセントに入れて またさっと混ぜ

器に移し、黄身を彩りに飾ります(^^)

私にはとにかく美味しいの~(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)