• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/17
  • 544

ズッキーニonチーズ&鮭

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ズッキーニを5ミリの厚さで輪切りする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニを弱火で炒める。
塩コショウをふりかける。
3
火が通ったら火を消し、スライスチーズをズッキーニのサイズくらいに手でちぎり、ズッキーニに乗せる。
フライパンの余熱で溶かす。
4
更に盛り、鮭フレーク&トマトケチャップをのせて完成。
ビールや酒によく合います!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)