• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 1,517

お手製 サムギョプサルプレート

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ肉
400g
ごはん
3合
小さじ1杯
刻みネギ
1つまみ
作り方
1
小さじ1杯の油に豚バラ肉を入れ、中まで焼く
2
ごはんを皿に盛りつけておく
3
こんがり焼き目がついた肉を豪快に皿に盛りつける。
4
お好みで刻みネギをまぶす
ポイント

味のついたバラ肉だと外れがありません。

みんなの投稿 (1)
昼間からスタミナつけたきゃこれ( ^∀^)

作ったよ~d=(^o^)=b
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)