SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろなスパイスとじっくり飴色になるまでソテーした玉ねぎのソースでどうぞ♪
モンブランのタルトは、サバトンのマロンペーストをたっぷりと~♪
中は、クレームドシャンティにチョコレートムースと、甘くて濃~いです(;´д`)
すみません😢⤵⤵
両方とも売り切れてしまいました\(^-^)/
ショック〜😱
鹿児島は遠すぎますね😅
低温焼きのローストポークですかね?
帰る間際にセットして、夜中に調理してくれてます。機械が(笑)
最新の調理器具を使いこなせば、今まで、出来なかった事が出来るようになってきますね(; ゚ ロ゚)
発色剤の亜硝酸ナトリウムやカリウム使わなくてもピンク色に仕上げてくれます(びっくりです💦)
私はもっと小さい塊だから、80度ぐらいで2時間保温ぐらいで作っちゃいます。
最近 はまってる120度ローストポークは一時間で作ってます。
500時間とは…😅
やはり手間暇かけるだけ、旨味が増しそうですね😘