SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私は生物が苦手…でも、各種お刺身をヅケにすると、大好きに変わる(笑)♪
ぉ醤油に軽く白だしとみりんを混ぜて、漬け時間僅か10分で完成~♪
時短椎茸の煮付け(^-^)
椎茸をスライスして、ビニール袋に、めんつゆと砂糖を入れてもみもみしたら、いきなりレンジでチーーン。完成~♪
後は、大葉と赤い大根の酢漬けチャービルを添えていただきました。
あ!もちろんすし飯ね(^_-)♪ #丼もの #ごはん・丼ぶり