• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 640

塩辛パスタ、牡蠣のバターソテークラムチャウダー、白菜のコールスロー、パン

みんなの投稿 (4)
牡蛎のチャウダー美味しそう♪
塩辛のパスタ!!!どんな感じ?!
クリームと??
masako から key♪
keyさん、ありがとう❤
やっぱり牡蠣は一度ソテーしたのを入れた方が美味しいね😊
masako から おりぃ
オリイさん、ニンニクとキャベツやしめじを炒めたところに、牛乳入れて温めて、味噌溶かして、そこに塩辛投入よ😉意外にまろやかで美味しかったよ😊お野菜入れたほうがいいと思う。日本酒にも合うね🍶
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)