SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はチョコチップ入りざんす⭐
しつこいのいいよ〜〜(笑)
それくらい美味しいんでしょ〜(^o^)/
✨✨✨✨✨✨
美味しそー!!
簡単で美味しいなんて、最高なのよ‼だから、しつこく作っちゃう😜
リスナありがと〜😘💕💕💕
チョコチップ入りだから蜂蜜は控えたけど、いい照り出たー😄✌
はい!美味しいに決まってるーー😍
チョコチップも美味しそう♡
コトちゃんありがと~*\(^o^)/*
しつこくて、ごめ〜んね😜😜😜
はい!絶対美味しい〜!😄😄😄
ヒロなら、ちょちょい!で作れるじゃん!😄👍
祭りで振る舞うか⁈😂😂😂
祭りに作って!ワイン持ってくわ!(笑)爆笑!
ちなみにアップ4回やけど、それ以後も作ってますが😂😂😂
凄くキレイに出来てて羨ましい🍀
私もアップは一度しかしてないんですけど、実は二度作っていて明日も作る予定です💡
知人に食べて貰うんです☺
質問なのですが。。。これは粉分量どれくらいで、オーブン温度はどうなさいました❓
これは簡単で美味しいから、助かるよね〜😄👍
今日も焼くぜ😁✌
リスナありがと〜😘💕💕💕
モナママさんも綺麗に焼けてましたよ〜😘👍
これは、HM150gの温度180度です!
牛乳は75ccにしてあります!
あたしも、また今日焼く予定です💕
ありがとうございます❗
kotoringo9625 さんのが量も色も良いなぁと思って💡
家にあるHMが200g入りなので200で他は調整してやってるんですけど。。。表面がもうちょっと薄色で食感も柔らかく出来たらなぁと💡
オーブンによっても変わってきますよね、きっと😓
170℃だとどうなるんだろう❓❓❓と、考え中です😌
180℃の温度は変えない方がいいと思います!
焼き色や固さが気になるのであればある程度、自分好みの色まで焼いたら、アルミホイルをかぶせて焼いてみてはいかがでしょうか?
アドバイスありがとうございます😭
お菓子作りは殆どしないのでわからないことだらけです🌀
アルミホイルという発想がありませんでした💡
ホントにありがとうございました✨
パティシエ目指してた、はしくれですが、あたしも殆ど作りません😜😜
今度こそ自分好みに焼けたらいいですね😘💕💕💕
おぉっ〜❗❗
凄い❗❗
凄過ぎる👏✨✨✨
いえいえ、学校行っただけなので全く凄くないです😅😅😅
バイトも始めて忙しいのにお料理も手抜きしないねえ。
いつも手抜きだから、変わらないんだと思う😂😂😂